注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富婆也寂寞

美,自信、依托

 
 
 

日志

 
 

女人,要放荡有度,勾引有术  

2015-03-02 12:32:40|  分类: 休闲◆茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,要放荡有度,勾引有术 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

如果你是一个女人,

如果你爱上一个男人,

如果你希望你爱上的男人也爱上你,

那么,请耐心看完——

首先,你不必关切地了解他喜欢什么类型的女人。有一点可以肯定,他肯定不会喜欢做作的女人,那么,你就真实地做一个女人!

一个真实的女人会在不同的环境下有不同的表现;会在不同的场合里穿不同类型的服装;会在不同的地方施展自己的矜持;会在不同的情况下暴露自己的放荡!

女人,要放荡有度,勾引有术 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

但是,暴露放荡不等同于随便,不等同于可以随便跟一个男人接吻,不等同于可以随便跟一个男人上床!

所谓放荡有度,就是要懂得大胆而自信地说出你心里想说的话,说出你心里想做的事。即便,你是爱他而想为他献身,那么,也要在说完你所有的心里话之后,并且,不要有任何刻意的做作。有时候,女人为了取悦一个男人而故意让自己非常做作的在举止和言谈上刻意修饰,譬如,让自己学会淑女,譬如,让自己学会温柔,还譬如,让自己学会泼辣……这些其实都是无用功!

如果你说完了所有想说的心里话,发现对方并不爱你,那么,你就干脆让自己无所顾及地哭,或者在他面前,或者找个没人的地方自己哭。总之,一定要发泄出来。之后,再次见到他,就把他当作哥们儿一样的跟他握手,不要不理他,也不要不冲他微笑,那样,会显得自己太小气!

女人,要放荡有度,勾引有术 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

如果你对他依然有爱,那么,从哥们儿做起,也是不错的办法。这算作为“勾引”找的一个借口吧。如果你对他没爱了,那么,你的握手更能说明你已经可以跟他做普通的朋友了!

都说男人喜欢浪女,或许,浪女跟真实比起来,会更接近一些吧。因为,任何女人的骨子里,都有放浪的一面,不过是因为太多的不自我让女人收敛了这样的真实,所以就变得很做作,所以就变得很矫情!

其实,放荡有度的女人应该更讨男人喜欢!

女人,要放荡有度,勾引有术 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

  评论这张
 
阅读(3405)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017